Коты-Воители:Тайна Леса...

Объявление

Лунная Слеза ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!Гости,скорее регистрируйтесь!У нас очень интересно!
Коты-Воители.Тайна леса…

Жизнь в лесу: Лисы были повержены.Обнаружилось,что у одной из них родился ребёнок.Ни одно племя не решилось взять его к себе, кроме Речного.Теперь жизнь котов протекает тихо и спокойно…Но неизвестно,что может случится….

Нужны коты во все племена!!!Регистрируемся!Не засиживаемся на главной странице!Здесь ведь есть нечто более интересное…

Коты-Воители.Тайна леса…
Для участников…
Сюжет закончен,
но игра продолжается,
так что
не забрасывайте игру
и зовите своих друзей
к нам
Так же принимаются
новые варианты сюжета.

~Правая лапа~:

Незаменимая Песчаная Буря(добавлено Лунной Слезой)

~Администраторы~:

Белолапа

Черника

~Модераторы~:

Сияние

Ломака

Тень

Погода:

Солнце начинает пригревать землю,в некоторых местах снег уже оттаял. Медленно а лес приходит весна. Коты вылезают из своих пещер,чтобы погреется на солнышке. Совсем скоро дичь проснётся и жизнь вновь проснётся в лесу.

Наш баннер:

Даты и новости:

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник: Рекламка 

пароль: 5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Вариантики Сюжета

Вариантики Сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Хорошо. Принята в избранные.  :writing:
Кто еще??? :writing:

0

32

Значит так:
Избранные:Ломака,Пушинка,Тучка,Белолапка,Тень,Черничка
Нужен кто-то из Сумрачного!

0

33

Я немного не поняла это ваше предложение так?Или вы так разшифровали наш сюжет?Такой сюжет уже встречался на некоторых ролевых!Я его уже где-то видела.Я думаю стоит сделать так.Раз гл.админ утведил наш сюжет, то сначала мы разыгрываем его, а потом можно (если участники и гл.админ захотят) разыграть ваш.

0

34

В горах поселилось ужасное чудовище, которое похитело несколько котов(возможно из разных племён)оставшиеся коты в панике,кто крадёт котов по ночам?Нескоко воинов,оруженосцов(ну или кого-то ещё.Хотят Отправится  на поиски пропавших,но предводители запрещают, тогда им преходится бежать из родного племени, чтобы спасти своих соплеменников...

0

35

Жемчужная звезда
Мы же решили., снчала разыгрывается этот сюжет, а дальше быть может твой.

0

36

у меня есть еще один вариантик как раз пока нас мало... пусть в лесу начался голод везде и все племена еле ножки волочат. И им приходит в голову объединится и вместе бороться против голода и ждать избранных это сюжет для тех кто сидит в лагере

0

37

Поличка
Давайте сделаем так6Все племена жили тихо и спокойно, как вдруг дичь начинает пропадать.Племена обвиняют друг друга в кражи дичи.Начинается вражда.НО потом коты начинают исчезать при странных обстоятелствах.Нескольким котам посчастливилось выжить.Они рассказывают соплеменникам об увиденном ими существе.Однако они заболевают страной болезнью.Целители не знают что делать.Выясняется,что коты заразились от укуса этих зверей.Весь лес в панике.В итоге племена объединяются.Что будет дальше?Кто спасёт лес?(Можно ещё так:Племена объединяются но это им непомогает.Избранные отправившиеся на поиски котов(когда они уже вернулись), решают вместе с предводителями отправится за подмогой.Объединение всех племён.Но сумеют ли они справится со своим новым, ещё более ужасным врагом???)
Я постаралась объединить все идеи, насколько это было возможно... http://s58.radikal.ru/i161/0810/4a/a249357a2def.gif
1.Их хотят выгнать с из леса(только не крыса, а...(не буду открывать тайны)
2.Они коварны и понимают язык котов(что-то похожее на Звездоцапа)
3.Коты отправляются за подмогой(на поиски других племён)
4.Избранных выбирает Звёздное племя(Новое пророчество)
5.Хворь(болезнь)
6.Неизвестная опасность
7.Голод и объединение
Ну что скажете?

0

38

С О Г Л А С Н А !!!!!на 10000000000000000000000000000000000000%)))

0

39

Я тоже :yep:    :cool:

0

40

Песчаная Буря
ты гений!!! классно!!!!

0

41

http://s60.radikal.ru/i170/0810/ed/d8bffae21ee7.gif
Всем спасибо)

0

42

я не знала куда писать вот и решила предложить сюда...
В лесе всегда было четыре племени, но... посмотрите на сумрачное там один кот, а в ветра 3... ну что это за племена?! может стоит объединиться....
окнешно с согласия всех племен а?

и еще когда начнем играть сюжет?

0

43

племена итак объединятся но не сечас,давайте немного подождем,сейчас на территориях появляются странные запхи и следы...

0

44

Синька можно уже начинать играть...

0

45

лдано давайтн...

0

46

Давайте животным будет пантера? и еще я хочу быть избранной или все места уже заняты...

0

47

откуда в лесу пантера??? :crazyfun:

0

48

ну появилась... я не знаю... Ну а кто другой откуда??? Правильно из воспаленной фантазии!!!
ну так что? пожалуйста *мечтаю задрать пантеру*

0

49

Синька
Вообще-то это не пантера,а...(не буду раскрывать секретов) и на нашем форуме этоти пользователи уже еся...

0

50

ребята помоему каждый играет свой сюжет((( Начинаем общий! пока идет совет пусть какое нибудь племя объявит о пропаже котов давайте начинаем

0

51

Мы итак уже начали, и вы сами всё увидели)Конечно каждый персонаж ведёт себя по разному,но м подчинямся общему сюжету.На лес напали враги.Коты в ужасе.Некоторые пытаюстя что-то предпринять.Но ваш персонаж не может пойти и в обиночку как терминатор замочить их!Так же он не может дать им какую-то траву или поговорить со Звёздным племенем и враги сами исчезнут!Это вам не Гарри Потер!

0

52

СОГЛАСНА!!!П.С:а это подойдет,что я написала на совете???

0

53

Ну наконец то началось.... пора бы уже....*сори что ворчу(((*
А я не про отдельные сюжеты а про то что никто не вспоминает про настоящий общий сюжет каждому интересно только то что касается своего кота...*вот блин я опять ворчу*
Ну а я не терминатор я кстати даже не иду в путешествие...

0

54

Так ребята я предупреждаю, любой кот который ещё уведит такой же сон, будет убит!Хватит!Может придумаете,что-то пооригнальней??Тип обнаружения следов, запахов останков дичи и котов...

0

55

мда все друг друга копирует...

0

56

Песчаная Буря
*прошу иивенение за горубость,но...*
тебе не чего не нравиться как мы ролеваем,может тогда сама будешь писать сюжет и говорить что нам делать?!?!?

0

57

Я не говорю про уже написавших(Тень,Пушинка,Черничка)), я имею ввиду,чтобы больше участники про сны не писали!а ПИСАЛИ ПРО ДРУГИЕ СЛЕДЫ!

0

58

Песчаная Буря

Но все равно куда годиться то что 4 котам *напоминаю они не ЦЕЛИТЕЛИ* сняться сны о звездном племени!!! Причем в одно и тоже время!!! Это по меньшей мери странно... Глупо...

0

59

Песчаная Бура
сорри,я думала ты говоришь это всем,прости... :blush:  :'(
Синька
ты прова

0

60

Тени снился сон никак не связаный с сюжетом. Ей просто давняя битва приснилась!

0

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Вариантики Сюжета