Коты-Воители:Тайна Леса...

Объявление

Лунная Слеза ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!Гости,скорее регистрируйтесь!У нас очень интересно!
Коты-Воители.Тайна леса…

Жизнь в лесу: Лисы были повержены.Обнаружилось,что у одной из них родился ребёнок.Ни одно племя не решилось взять его к себе, кроме Речного.Теперь жизнь котов протекает тихо и спокойно…Но неизвестно,что может случится….

Нужны коты во все племена!!!Регистрируемся!Не засиживаемся на главной странице!Здесь ведь есть нечто более интересное…

Коты-Воители.Тайна леса…
Для участников…
Сюжет закончен,
но игра продолжается,
так что
не забрасывайте игру
и зовите своих друзей
к нам
Так же принимаются
новые варианты сюжета.

~Правая лапа~:

Незаменимая Песчаная Буря(добавлено Лунной Слезой)

~Администраторы~:

Белолапа

Черника

~Модераторы~:

Сияние

Ломака

Тень

Погода:

Солнце начинает пригревать землю,в некоторых местах снег уже оттаял. Медленно а лес приходит весна. Коты вылезают из своих пещер,чтобы погреется на солнышке. Совсем скоро дичь проснётся и жизнь вновь проснётся в лесу.

Наш баннер:

Даты и новости:

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник: Рекламка 

пароль: 5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Вариантики Сюжета

Вариантики Сюжета

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Туча
Огнегрив был один он по пророчеству и мне если честно это не нравилось, а вас тут расплодилось как кроликов(без обид)
Тень
Да я ничего не говорю про тебя)))я понимаю что сны нужны для личного сюжета(в конце концов мне тоже снилось)

Я говорю про то что кто то один написал и все стали копировать... Просто это унижает в первую очередь вас... Я прекрасно понимаю, что "сон" - это возможность выделить вашего кота из других возвысить его, но... Сейчас выделяются те кому сны не сняться))) Тем более если мне не изменяет память(прошу прощения если это не так) но связь с Звездным племенем в анкете описала только Черничка!!! А то у вас способности беруться из воздуха по мере необходимости...

0

62

А полностью поддерживаю Сияние! Предводам, целителям, глашатаем снятся- это нормально, лично я - указала в анкете, никто не был против, А остальные - это как-то слишком!

0

63

Туча:
Не кипятись!!  :rofl:

0

64

Так что с сюжетом? http://s46.radikal.ru/i114/0810/ed/f0a9f008ec4c.gif

0

65

Остролапка сюжет придуман!! И потихоньку уже начали играть. Все вопросы по сюжету Песчаной Буре. З.Ы. Бурь не обижайся.

0

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Вариантики Сюжета