Коты-Воители:Тайна Леса...

Объявление

Лунная Слеза ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!Гости,скорее регистрируйтесь!У нас очень интересно!
Коты-Воители.Тайна леса…

Жизнь в лесу: Лисы были повержены.Обнаружилось,что у одной из них родился ребёнок.Ни одно племя не решилось взять его к себе, кроме Речного.Теперь жизнь котов протекает тихо и спокойно…Но неизвестно,что может случится….

Нужны коты во все племена!!!Регистрируемся!Не засиживаемся на главной странице!Здесь ведь есть нечто более интересное…

Коты-Воители.Тайна леса…
Для участников…
Сюжет закончен,
но игра продолжается,
так что
не забрасывайте игру
и зовите своих друзей
к нам
Так же принимаются
новые варианты сюжета.

~Правая лапа~:

Незаменимая Песчаная Буря(добавлено Лунной Слезой)

~Администраторы~:

Белолапа

Черника

~Модераторы~:

Сияние

Ломака

Тень

Погода:

Солнце начинает пригревать землю,в некоторых местах снег уже оттаял. Медленно а лес приходит весна. Коты вылезают из своих пещер,чтобы погреется на солнышке. Совсем скоро дичь проснётся и жизнь вновь проснётся в лесу.

Наш баннер:

Даты и новости:

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник: Рекламка 

пароль: 5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ПРИВЕТ ТУЧА!!!ТИ ПРИШЛА!!!!ТОЛЬКО В РОЛИ ГОСТЯ!!!!

0

32

Пушинка: Спасибо тебе за то что ты виновата)))

0

33

Сияние
оО
я тя не понял....

0

34

Пушинка - Ты не знаешь сколько раз мне Сияние советовало это! Наше дружба, как она иногда говорит, строится на нашей похожести и любви к издевательству! Все нормально!
ДОРОГОЙ ГОСТЬ! Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ - ТУЧА! ТУШКАНЧИК! ВОЗВРАЩАЙСЯ! КТО ЖЕ БУДЕТ.... КТО ЖЕ БУДЕТ МНЕ ПОМОГАТЬ РАССМЕЯТЬСЯ!!!! МОЙ БЕДНЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗВЕРЕК!!!!

0

35

Честно я сама себя не понимаю)))

таганка это кольцевая...

0

36

вот видите! вы ей нужны! а вы отвергли её...

0

37

Невада
прихолог ти наш!!ити ути ути!(хорошо тя нет рядом а то от твоих ще кне чего не осталось бы=))
в хорошем смысле=))

0

38

на самом деле это не смешно! кто знает, может она сидит и жалеет о том что сделала, но не хочет из-за вас вернуться

0

39

Невада
кто знает...кто знает....

0

40

Невада: Если Туча жалеет, то пусть так и Напишет, я буду только рада, но тогда ей надо будет извиниться перед всеми!

0

41

Ты считаешь что она должна извиняться????

0

42

Невада - да, но за то, что она нецензурно выражалась об участниках (других) форума.

0

43

она не о них выражалась, а им говорила, это разные вещи

0

44

Ну хорошо, им все равно это было неприятно!А Я уже извинилась, за то, что я над ней издевалась!

0

45

Я И ЕСТЬ ТУЧА!!!!!!!!  http://s52.radikal.ru/i135/0810/1a/6d2d6e581b3a.gif ЛАНА НАРОД, СОРРИ, Я ПОГАРИЧИЛАСЬ!!! =))) ыыыы

0

46

Лунная Слеза об этом знает=)

0

47

Я завтра зайду, мне пора!! пока http://s52.radikal.ru/i135/0810/1a/6d2d6e581b3a.gif  Пи.Си. Лунная слеза, поставь мне ник туча и переставь в грозовое племя

0

48

Лично я тебя извиняю!  Но, пожалуйста, впредь, больше не разговаривай так ни с кем, им это не приятно! Кстати: Ты же участвовала в сюжете! Как мы теперь без Тучи?

0

49

Я буду Тучей!

0

50

Туча:
Прекрасно! Вот и все помирились, ведь правда, Пушинка?

0

51

Лунная слеза: Правила нужны! Я тоже иногда не все выполняю, но они точно нужны! А то как же мы поймем кто что пишет?

0

52

я извиняюсь перед Тучей... и беру свои слова обратно... надеюсь ты меня тоже простишь... я больше так не буду=)))

0

53

Сияние
я тоже извиняюсь=)

0

54

Да уж... Ну вы и цирк тут устроили!

0

55

Дождезвезд:
Почему сразу цирк?

0

56

Дождезвёзд
дам-с,только ты на него опоздал=)))потамучто мы с Тучей удалили все свои сообщения=)

0

57

Пушинка
я сообщения не удаляла, они или сами вместе с морим удаление, или Слеза их удалила

0

58

Черника
а как ещё это можно навать?
Пушинка
мне Лунная Слеза всё пересказала

0

59

Дождезвёзд
=))
Туча
а,понятно=)

0

60

О.о Только,что глянула эту тему..тут и до меня дело докатилось....а я не в курсе была...значит так раз все помирились, и так как вы тут изрядно нафлудили я начинаю читстить эту тему...остальные обсуждение и прочее,прочее все пишите в тему флуд!
* ходит с веником,подметает флуд и ворчит*намусорили тут...а кто убирать будет?

0