Коты-Воители:Тайна Леса...

Объявление

Лунная Слеза ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!Гости,скорее регистрируйтесь!У нас очень интересно!
Коты-Воители.Тайна леса…

Жизнь в лесу: Лисы были повержены.Обнаружилось,что у одной из них родился ребёнок.Ни одно племя не решилось взять его к себе, кроме Речного.Теперь жизнь котов протекает тихо и спокойно…Но неизвестно,что может случится….

Нужны коты во все племена!!!Регистрируемся!Не засиживаемся на главной странице!Здесь ведь есть нечто более интересное…

Коты-Воители.Тайна леса…
Для участников…
Сюжет закончен,
но игра продолжается,
так что
не забрасывайте игру
и зовите своих друзей
к нам
Так же принимаются
новые варианты сюжета.

~Правая лапа~:

Незаменимая Песчаная Буря(добавлено Лунной Слезой)

~Администраторы~:

Белолапа

Черника

~Модераторы~:

Сияние

Ломака

Тень

Погода:

Солнце начинает пригревать землю,в некоторых местах снег уже оттаял. Медленно а лес приходит весна. Коты вылезают из своих пещер,чтобы погреется на солнышке. Совсем скоро дичь проснётся и жизнь вновь проснётся в лесу.

Наш баннер:

Даты и новости:

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник: Рекламка 

пароль: 5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Я Хочу Предложить Новый Сюжет

Я Хочу Предложить Новый Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Племена живут в мире и согласии. Внезапно королева Сумрачного племени приносит 4 котёнка. Малыши дети предводителя, хотя не один из котят не похож на отца. Все признаки воина Речного племени. Предводитель в приступе ревности объявляет войну Речным котам на Совете.
Предводитель Речного племени возмущен, зная, что воин его племени виноват, он не может его изгнать, т.к. они – родня.
В это время Грозовые коты пытаются оставаться в стороне. Но, к сожалению, воины Ветра, сообщившие, что они голодают, потихоньку воруют дичь с территории Грозового племени. Коты Грозы возмущенны и тоже не намерены мериться с этим. Речное - Сумрачное; Грозовое – Ветра племена – у всех постоянные стычки.
Друзья, которых завели многие воины и оруженосцы из других племён, теперь враги. С каждым днём раны серьёзнее и серьёзнее.
Целителю Речного племени в одну ночь приснилась тени какой-то кошки. Тень надвигалась и куда она ступала, страхи и боль исчезали, всё становилось прекрасно. Целитель понимает, что это знак, но кто эта кошка? Не окрас шерсти, не глаз целитель не разобрал. Поделившись с другими целителями, они совместно ломают голову.
В это время в лес приходит кошка, утверждавшая, что она из некого Небесного племени. Целители понимают, что эта кошка из пророчества. Её лицо милее всех из леса, в неё сразу влюбляется тот ветреный кот из Речного племени. Голос Небесной кошки тоже прекрасен. Кошка, узнав, что твориться  в лесу, придумывает стратегию прекращения войны. С ней в сговоре некоторые коты из каждого племени, которым надоела постоянная резня.
План временной группы удается, племена снова мирятся.

Требуются:
Предводитель Сумрачного племени-
Королева Сумрачного племени-
4 котёнка королевы Сумрачного племени-
Ветреный воин Речного племени-Сумрак
Предводитель Реки-
Предводитель Ветра-
Предводитель Грозы-
Целитель Сумрака-
Целитель Грозы-
Целитель Реки-Leons
Целитель Ветра-
Неизвестная кошка Небесного племени-
Коты за стратегию неизвестной кошки-

Отредактировано Мяу-ака-Мун (2009-02-28 15:14:09)

0

2

пмне нра только чур я Ветренный воин речного племени

0

3

Мяу-ака-Мун написал(а):

Целитель Реки-

0

4

Мяу-ака-Мун написал(а):

Ветреный воин Речного племени

- это кто???

0

5

я!!!!

0

6

Черника
кто ты?
Черника ты принимаешь сюжет или нет

0

7

Мяу-ака-Мун
Лично мне твой сюжет очень нравится! А сколько лун должно быть тем 4 котятам?

0

8

от 1 до 3. Малышы, растут во время всей этой возьни

0

9

Мяу-ака-Мун
А тут есть целитель теней? Судя по всему нет... Я нигде не видела((

0

10

найдётся

0

11

0_0 это зрение меня обманывает или там действительно написано:

Предводитель Реки-Leons

0

12

Песчаная Буря
это я не туда вписала http://s61.radikal.ru/i171/0810/7d/d77696e594d8.gif

0

13

Предводитель Сумрачного племени-Дождезвёзд
Королева Сумрачного племени-...
4 котёнка королевы Сумрачного племени-...
Ветреный воин Речного племени-Сумрак
Предводитель Реки-Жемчужная Звезда
Предводитель Ветра-Ярозвёздка
Предводитель Грозы-Лунная Слеза
Целитель Сумрака-
Целитель Грозы-Бастет
Целитель Реки-Leons
Целитель Ветра-...
Неизвестная кошка Небесного племени-...
Коты за стратегию неизвестной кошки-...

0

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Я Хочу Предложить Новый Сюжет