И так происзходит набор участников и жюри!!!!!
Участники:
Жюри: Лунная Слеза.
Записываемся поскорей!!!! И так вот подробности:
Сообщение Песчаной Бури: ну не....я её не очень люблю....разрешите создать конкурс:дружеское соревнование дизайнеров.Все кто любят диз могут принять там участие главный приз:эта должность(ну я так понимаю мы с тобой будем претендовать на этот конкурс)вообщем,один становится старшим дизайнером,второй получает роль младшего дизайнера(ну думаю обязанности старшего понятны он-главный в этом деле)младший может менять диз на праздники(к примеру новый год,н и т.п.)так же он может делать тоже самое,что и старший,но только с его согласия...все будут награждены небольшими призами.каждому участнику дайтся 2дня на создание диза(первый день-выбираем основной,второй-украшаем,а третий день-все жюри просматривают диз,на этот день вы должна пролистать диз вверх(ну что таблицу было видно и нажать на клавиатуре кнопку:PrtScSysRq(он комп сфотает диз.)потом пролистать внизи сделать тоже самое,все фоты выложить на конкурс(ну чтоб можно было вновь глянуть на ваше творение)когда все создадут свой диз.Жюри оценивают дизайны по 10бальной шкале,а после создают всенародное голосование=)отдали голос-отписались.после подведены итоги и определны победители.На время конкурса все администраторы теряют права(кроме гл.админа и участника,модеры не всчёт),также диз ставится стандартный а таблица удаляется(я обещаю сохранить её),Оставляется лишь текст таблицы.Также заводится тема:в помощь дизайнерам,там они могут спросить у участников,например:какой цвет вы любите?,но не имеет права спрашивать что-либо касающегося создания диза.Повторяю:соревнование дружеское.После того как все выполнили задание,в теме помощь дизайнерам можно спрашивать всё что они хотят узнатьу других(попросить помочь сделать что-то,узнать откуда он взял,ну и т.п.)
Значит так.... 1 день-28 февраля.
2 день-1 марта.
3 днеь-2 марта.