Коты-Воители:Тайна Леса...

Объявление

Лунная Слеза ~Главный Администратор~
Добро пожаловать на ролевую по Котам-Воителям!Мы надеемся,что вам понравится!Приятной игры!Гости,скорее регистрируйтесь!У нас очень интересно!
Коты-Воители.Тайна леса…

Жизнь в лесу: Лисы были повержены.Обнаружилось,что у одной из них родился ребёнок.Ни одно племя не решилось взять его к себе, кроме Речного.Теперь жизнь котов протекает тихо и спокойно…Но неизвестно,что может случится….

Нужны коты во все племена!!!Регистрируемся!Не засиживаемся на главной странице!Здесь ведь есть нечто более интересное…

Коты-Воители.Тайна леса…
Для участников…
Сюжет закончен,
но игра продолжается,
так что
не забрасывайте игру
и зовите своих друзей
к нам
Так же принимаются
новые варианты сюжета.

~Правая лапа~:

Незаменимая Песчаная Буря(добавлено Лунной Слезой)

~Администраторы~:

Белолапа

Черника

~Модераторы~:

Сияние

Ломака

Тень

Погода:

Солнце начинает пригревать землю,в некоторых местах снег уже оттаял. Медленно а лес приходит весна. Коты вылезают из своих пещер,чтобы погреется на солнышке. Совсем скоро дичь проснётся и жизнь вновь проснётся в лесу.

Наш баннер:

Даты и новости:

Для рекламщиков:

Если вы хотите

лишь оставить

рекламу,используйте

ник: Рекламка 

пароль: 5555

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Предупреждения!

Предупреждения!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не хотелось создавать эту темку, но одни очень назойливые гости просто лазют по форуму и не регистрируются!Поэтому если так будет повторятся каждый день я боюсь мы с админами сделаем все темы,касающеися ролевой игры, скрытыми!Их будут видеть только пользователи.Поэтому уважаемые гости, нам очень нужны участники и если вам интересно находится на этом форуме, пожалуйста регистрируйтесь!

0

2

да ладно вам...лично мне не жалко пусть любуются

0

3

Мне тоже так кажется. Пусть смотрят сколько хотят, но пусть при этом оставляют мнения о нас. Ведь интересно узнать независимое мнение о нас самих, не правда ли?

0

4

Туча:
А ты когда книгу читаешь, ты  корректируешь ее, может переписываешь?

0

5

Туча:
Да не кипятись ты в конце концов! Я вижу разницу между книгой и ролевой! Интересно, корректируешь мысленно! Это как интересно? Так, коготь, ты мне не нравишься, ты стань лучше! аха... Дымок! Хватит задирать Огонька! 
А отваливать лично я не буду! Ты меня так прикалываешь! Я прям сижу и смеюсь, а если я смеюсь, я уже не отстану, можешь спросить у Сияния!  :rofl: :crazyfun:

Отредактировано Черника (2009-01-02 22:00:43)

0

6

Хватит! Нашли из-за чего ссоориться!

0

7

Точно... Туча и Черника хватит спорить!!!  http://s61.radikal.ru/i171/0810/04/177aac94a6df.gif
Ну как МИР!!!

0

8

помйму надо встречи закрыть! мож гости см и им не нравятся давайте думать какие темы смотрят гости

0

9

правиль но пусть предупреждаються :tomato:

0

10

Сияние подтверждает что если черничка смеется \это надолго

0

11

МракиЛунная Слеза
можете тему встрези закрыть...я просто её создала для себя и Ломаки(ну..в то время по крайней мере...)это мая оплошность...сорри...

0

Вы здесь » Коты-Воители:Тайна Леса... » Игровой архив » Предупреждения!